Patatas bravas
- 6.50€ -
Descubre nuestras especialidades en pizzas, pastas y postres caseros de calidad.
PARA COMENZAR
Nachos a la italiana
Con mozzarella, parmesano, provolone, tomates secos, olivas negras, aceite de albahaca y nuestra cebolla de Figueras encurtida en casa.
- 9.50€ -
Provolone
ENSALADAS
Salmón ahumado, hoja de roble, burratta, tomate seco en aceite, mermelada de fresa, manzana, parmesano, eneldo y miel.
- 14€ -
Salmon e fragola
Con Bonito del norte, tomate seco en aceite, cebolla morada, hoja de roble fresca, obleas y aderezado con el vinagre de modena D.O.P.
- 15.75€ -
Caprese
Perlas de mozzarella de buffala frescas, tomate cherry y aceite de albahaca.
- 15.75€ -
PASTAS
Tagliatelle a la carbonara
Receta original italiana con guanciale, pecorino y parmesano curados, ligada con yema de huevo para una textura cremosa y envolvente. Un sabor potente pero equilibrado, sin ser salado. ¡Auténtica y deliciosa!
- 15€ -
Tagliatelle a la calabrese
Con gambas, ajo, perejil y un toque picante.
- 16€ -
Tagliatelle a la calabrese 2.0
Con gambas, ajo, perejil, crema de trufa, huevo frito y un toque picante.
- 17.50€ -
Fiochi
Rellenos de pera y queso gorgonzola, salsa de quesos casera y nueces.
- 15.50€ -
Giganti de funghi porcini
Rellenos de setas y ricota, con salsa de trufa y lascas de parmesano.
- 15.50€ -
PLATOS
Steak tartar
Con solomillo de ternera madurado, cebolla de figueres, anchoa de santoña, alcaparras, yema de huevo, y nuestro toque de aliño. (Con o sin picante)
- 21€ -
Carpaccio de wagyu
De buey con alcaparras, brotes, parmesano, sal maldon y nuestra vinagreta de miel y trufa,
- 14€ -
Tartar de salmón
Cortado a daditos, con aguacate, mahonesa casera de wasabi, cebolla morada, pepinillo y huevas de salmón.
- 20€ -
Hamburguesa Bianco
200gr de carne de costilla de ternera, cebolla caramelizada, foie a la plancha, cheddar, rúcula, mahonesa de wasabi, en pan brioche y acompañada de patatas fritas.
- 15€ -
PIZZAS
Margherita
tomate, mozarella y albahaca.
- 11€ -
Tradicionales
De Autor
Prosciutto
tomate, mozarella y prosciutto cotto.
- 15.50€ -
Napolí
tomate, orégano, mozarella , anchoas y olivas negras.
- 16.50€ -
Panxetta
tomate, mozarella, panxeta arrotolatta.
- 16€ -
Funghi
crema de trufa, mozarella, shitake, aceite de trufa y sal maldon.
- 15.50€ -
Tonno
tomate, mozarella , atún y cebolla morada.
- 15€ -
4 quesos
crema de leche, mozzarella, gorgonzola D.O.P., pecorino y parmesano.
- 16€ -
Granny Smith
crema de leche, mozzarella, manzana granny, gorgonzola, nueces y miel.
- 16€ -
Cabrona
crema de leche, mozzarella, espinacas, queso de cabra, cebolla caramelizada, nueces y pimienta rosa.
- 16.75€ -
Carbonara
crema de leche, mozzarella, orégano, pimienta negra, prosciutto cotto, panxetta arrotolatta, cebolla morada y batida de huevo con parmesano y pecorino.
- 17.75€ -
Maialona BBQ
tomate, mozzarella, panxetta arrotolatta, carne de butifarra y salsa BBQ.
- 17.50€ -
Ibérico Italiana
tomate, mozzarella, jamón ibérico, burrata fresca, granola de pistacho, AOVE y rúcula.
- 19.75€ -
Bubba Gump
crema de marisco, mozzarella, gambas, cebolla morada, aceite de ajo y perejil, huevas de salmón y brotes de chile.
- 20€ -
Pulcinella
crema de maíz, mozzarella, cebolla morada, pollo a baja temperatura, queso brie, manzana ácida, rúcula y mostaza con miel.
- 18€ -
Eleganza
crema de mango, mozzarella, tartar de atún de aleta amarilla con siracha y soja, sésamo, aguacate, foie micuit, cebolla encurtida y brotes de cebolleta.
- 20€ -
36 cm
Elaborada con un proceso de fermentación lenta de 72 horas, que potencia los aromas y sabores de la masa. Esta técnica artesanal permite obtener una pizza más ligera, aireada y fácil de digerir, con una textura crujiente por fuera y esponjosa por dentro. ¡Una experiencia única en cada bocado!
PREMIADAS
Bianco ( Examen Selección española de pizzeros )
crema de leche, mozzarella, salmón ahumado, aguacate, alcaparras, ricota, sésamo, mostaza con miel y eneldo.
- 19€ -
Matanza ( Campeona de España de Jesús Marquina )
tomate, mozzarella, carne magra de cerdo, panxetta, prossciutto, cebolla, morcilla, chorizo y tomillo.
- 18€ -
Stellatta( Premiada mejor pizza del Baix Llobregat )
crema de trufa, mozzarella, jamón Ibérico, foie fresco, patata frita, huevos de codorniz, reducción de vino y rúcula.
- 21€ -
POSTRES
Tiramisú
- 7.50€ -
Tarta de queso
- 7.50€ -
Tarta de queso Especial Diferente cada semana, no dudeis en preguntar
- 8€ -
Panna cotta
de chocolate blanco con coulis de fruta de la pasión, galleta lotus, peta zeta y granizado de menta.
- 7€ -
Fundido al horno con tomate y focaccia
- 12.50€ -
Burrata
Acompañada de tomate seco, aceite de albahaca, tomate crujiente, vinagre de Modena D.O.G, recula y nuestro pan casero de pizza.
- 13.5€ -
- 8.0€ -
Mini hamburguesas
2 unidades de carne de costilla de ternera, queso cheddar, cebolla caramelizada, mahonesa y rúcula.
Bianco
Patatas bravas
- 6.50€ -
Descubre nuestras especialidades en pizzas, pastas y postres caseros de calidad.
PARA COMENZAR
Nachos a la italiana
Con mozzarella, parmesano, provolone, tomates secos, olivas negras, aceite de albahaca y nuestra cebolla de Figueras encurtida en casa.
- 9.50€ -
Provolone
ENSALADAS
Salmón ahumado, hoja de roble, burratta, tomate seco en aceite, mermelada de fresa, manzana, parmesano, eneldo y miel.
- 14€ -
Salmon e fragola
Con Bonito del norte, tomate seco en aceite, cebolla morada, hoja de roble fresca, obleas y aderezado con el vinagre de modena D.O.P.
- 15.75€ -
Caprese
Perlas de mozzarella de buffala frescas, tomate cherry y aceite de albahaca.
- 15.75€ -
PASTAS
Tagliatelle a la carbonara
Receta original italiana con guanciale, pecorino y parmesano curados, ligada con yema de huevo para una textura cremosa y envolvente. Un sabor potente pero equilibrado, sin ser salado. ¡Auténtica y deliciosa!
- 15€ -
Tagliatelle a la calabrese
Con gambas, ajo, perejil y un toque picante.
- 16€ -
Tagliatelle a la calabrese 2.0
Con gambas, ajo, perejil, crema de trufa, huevo frito y un toque picante.
- 17.50€ -
Fiochi
Rellenos de pera y queso gorgonzola, salsa de quesos casera y nueces.
- 15.50€ -
Giganti de funghi porcini
Rellenos de setas y ricota, con salsa de trufa y lascas de parmesano.
- 15.50€ -
PLATOS
Steak tartar
Con solomillo de ternera madurado, cebolla de figueres, anchoa de santoña, alcaparras, yema de huevo, y nuestro toque de aliño. (Con o sin picante)
- 21€ -
Carpaccio de wagyu
De buey con alcaparras, brotes, parmesano, sal maldon y nuestra vinagreta de miel y trufa,
- 15€ -
Tartar de salmón
Cortado a daditos, con aguacate, mahonesa casera de wasabi, cebolla morada, pepinillo y huevas de salmón.
- 20€ -
Hamburguesa Bianco
200gr de carne de costilla de ternera, cebolla caramelizada, foie a la plancha, cheddar, rúcula, mahonesa de wasabi, en pan brioche y acompañada de patatas fritas.
- 15€ -
PIZZAS
Margherita
tomate, mozarella y albahaca.
- 11€ -
Tradicionales
De Autor
Prosciutto
tomate, mozarella y prosciutto cotto.
- 16€ -
Napolí
tomate, orégano, mozarella , anchoas y olivas negras.
- 17.50€ -
Panxetta
tomate, mozarella, panxeta arrotolatta.
- 15€ -
Funghi
crema de trufa, mozarella, shitake, aceite de trufa y sal maldon.
- 19.75€ -
Tonno
tomate, mozarella , atún y cebolla morada.
- 15.50€ -
4 quesos
crema de leche, mozzarella, gorgonzola D.O.P., pecorino y parmesano.
- 20€ -
Granny Smith
crema de leche, mozzarella, manzana granny, gorgonzola, nueces y miel.
- 16.50€ -
Cabrona
crema de leche, mozzarella, espinacas, queso de cabra, cebolla caramelizada, nueces y pimienta rosa.
- 16€ -
Carbonara
crema de leche, mozzarella, orégano, pimienta negra, prosciutto cotto, panxetta arrotolatta, cebolla morada y batida de huevo con parmesano y pecorino.
- 15.50€ -
Maialona BBQ
tomate, mozzarella, panxetta arrotolatta, carne de butifarra y salsa BBQ.
- 17.75€ -
Ibérico Italiana
tomate, mozzarella, jamón ibérico, burrata fresca, granola de pistacho, AOVE y rúcula.
- 16€ -
Bubba Gump
crema de marisco, mozzarella, gambas, cebolla morada, aceite de ajo y perejil, huevas de salmón y brotes de chile.
- 16.75€ -
Pulcinella
crema de maíz, mozzarella, cebolla morada, pollo a baja temperatura, queso brie, manzana ácida, rúcula y mostaza con miel.
- 20€ -
Eleganza
crema de mango, mozzarella, tartar de atún de aleta amarilla con siracha y soja, sésamo, aguacate, foie micuit, cebolla encurtida y brotes de cebolleta.
- 18€ -
36 cm
Elaborada con un proceso de fermentación lenta de 72 horas, que potencia los aromas y sabores de la masa. Esta técnica artesanal permite obtener una pizza más ligera, aireada y fácil de digerir, con una textura crujiente por fuera y esponjosa por dentro. ¡Una experiencia única en cada bocado!
PREMIADAS
Bianco ( Examen Selección española de pizzeros )
crema de leche, mozzarella, salmón ahumado, aguacate, alcaparras, ricota, sésamo, mostaza con miel y eneldo.
- 19€ -
Matanza ( Campeona de España de Jesús Marquina )
tomate, mozzarella, carne magra de cerdo, panxetta, prossciutto, cebolla, morcilla, chorizo y tomillo.
- 18€ -
Stellatta( Premiada mejor pizza del Baix Llobregat )
crema de trufa, mozzarella, jamón Ibérico, foie fresco, patata frita, huevos de codorniz, reducción de vino y rúcula.
- 21€ -
POSTRES
Tiramisú
- 7.50€ -
Tarta de queso
- 7.50€ -
Tarta de queso Especial (Diferente cada semana, no dudeis en preguntar)
- 8€ -
Panna cotta
de chocolate blanco con coulis de fruta de la pasión, galleta lotus, peta zeta y granizado de menta.
- 7€ -
Fundido al horno con tomate y focaccia
- 12.50€ -
Burrata
Acompañada de tomate seco, aceite de albahaca, tomate crujiente, vinagre de Modena D.O.G, recula y nuestro pan casero de pizza.
- 13.5€ -
- 8.0€ -
Mini hamburguesas
2 unidades de carne de costilla de ternera, queso cheddar, cebolla caramelizada, mahonesa y rúcula.
Bianco
SÍGUENOS
HORARIOS
biancosantjoandespi@gmail.com
+34 93 603.07.36
© 2025. All rights reserved.
CONTACTA
Calle Marques de Monistrol, 23
08970 Sant Joan Despí (BCN)

