Patatas bravas
- 6.50€ -

Descubre nuestras especialidades en pizzas, pastas y postres caseros de calidad.

PARA COMENZAR
Nachos a la italiana

Con mozzarella, parmesano, provolone, tomates secos, olivas negras, aceite de albahaca y nuestra cebolla de Figueras encurtida en casa.

- 9.50€ -
Provolone
ENSALADAS

Salmón ahumado, hoja de roble, burratta, tomate seco en aceite, mermelada de fresa, manzana, parmesano, eneldo y miel.

- 14€ -
Salmon e fragola

Con Bonito del norte, tomate seco en aceite, cebolla morada, hoja de roble fresca, obleas y aderezado con el vinagre de modena D.O.P.

- 15.75€ -
Caprese

Perlas de mozzarella de buffala frescas, tomate cherry y aceite de albahaca.

- 15.75€ -
PASTAS
Tagliatelle a la carbonara

Receta original italiana con guanciale, pecorino y parmesano curados, ligada con yema de huevo para una textura cremosa y envolvente. Un sabor potente pero equilibrado, sin ser salado. ¡Auténtica y deliciosa!

- 15€ -
Tagliatelle a la calabrese

Con gambas, ajo, perejil y un toque picante.

- 16€ -
Tagliatelle a la calabrese 2.0

Con gambas, ajo, perejil, crema de trufa, huevo frito y un toque picante.

- 17.50€ -
Fiochi

Rellenos de pera y queso gorgonzola, salsa de quesos casera y nueces.

- 15.50€ -
Giganti de funghi porcini

Rellenos de setas y ricota, con salsa de trufa y lascas de parmesano.

- 15.50€ -
PLATOS
Steak tartar

Con solomillo de ternera madurado, cebolla de figueres, anchoa de santoña, alcaparras, yema de huevo, y nuestro toque de aliño. (Con o sin picante)

- 21€ -
Carpaccio de wagyu

De buey con alcaparras, brotes, parmesano, sal maldon y nuestra vinagreta de miel y trufa,

- 14€ -
Tartar de salmón

Cortado a daditos, con aguacate, mahonesa casera de wasabi, cebolla morada, pepinillo y huevas de salmón.

- 20€ -
Hamburguesa Bianco

200gr de carne de costilla de ternera, cebolla caramelizada, foie a la plancha, cheddar, rúcula, mahonesa de wasabi, en pan brioche y acompañada de patatas fritas.

- 15€ -
PIZZAS
Margherita

tomate, mozarella y albahaca.

- 11€ -
Tradicionales
De Autor
Prosciutto

tomate, mozarella y prosciutto cotto.

- 15.50€ -
Napolí

tomate, orégano, mozarella , anchoas y olivas negras.

- 16.50€ -
Panxetta

tomate, mozarella, panxeta arrotolatta.

- 16€ -
Funghi

crema de trufa, mozarella, shitake, aceite de trufa y sal maldon.

- 15.50€ -
Tonno

tomate, mozarella , atún y cebolla morada.

- 15€ -
4 quesos

crema de leche, mozzarella, gorgonzola D.O.P., pecorino y parmesano.

- 16€ -
Granny Smith

crema de leche, mozzarella, manzana granny, gorgonzola, nueces y miel.

- 16€ -
Cabrona

crema de leche, mozzarella, espinacas, queso de cabra, cebolla caramelizada, nueces y pimienta rosa.

- 16.75€ -
Carbonara

crema de leche, mozzarella, orégano, pimienta negra, prosciutto cotto, panxetta arrotolatta, cebolla morada y batida de huevo con parmesano y pecorino.

- 17.75€ -
Maialona BBQ

tomate, mozzarella, panxetta arrotolatta, carne de butifarra y salsa BBQ.

- 17.50€ -
Ibérico Italiana

tomate, mozzarella, jamón ibérico, burrata fresca, granola de pistacho, AOVE y rúcula.

- 19.75€ -
Bubba Gump

crema de marisco, mozzarella, gambas, cebolla morada, aceite de ajo y perejil, huevas de salmón y brotes de chile.

- 20€ -
Pulcinella

crema de maíz, mozzarella, cebolla morada, pollo a baja temperatura, queso brie, manzana ácida, rúcula y mostaza con miel.

- 18€ -
Eleganza

crema de mango, mozzarella, tartar de atún de aleta amarilla con siracha y soja, sésamo, aguacate, foie micuit, cebolla encurtida y brotes de cebolleta.

- 20€ -

36 cm

Elaborada con un proceso de fermentación lenta de 72 horas, que potencia los aromas y sabores de la masa. Esta técnica artesanal permite obtener una pizza más ligera, aireada y fácil de digerir, con una textura crujiente por fuera y esponjosa por dentro. ¡Una experiencia única en cada bocado!

PREMIADAS
Bianco ( Examen Selección española de pizzeros )

crema de leche, mozzarella, salmón ahumado, aguacate, alcaparras, ricota, sésamo, mostaza con miel y eneldo.

- 19€ -
Matanza ( Campeona de España de Jesús Marquina )

tomate, mozzarella, carne magra de cerdo, panxetta, prossciutto, cebolla, morcilla, chorizo y tomillo.

- 18€ -
Stellatta( Premiada mejor pizza del Baix Llobregat )

crema de trufa, mozzarella, jamón Ibérico, foie fresco, patata frita, huevos de codorniz, reducción de vino y rúcula.

- 21€ -
POSTRES
Tiramisú
- 7.50€ -
Tarta de queso
- 7.50€ -
Tarta de queso Especial Diferente cada semana, no dudeis en preguntar
- 8€ -
Panna cotta

de chocolate blanco con coulis de fruta de la pasión, galleta lotus, peta zeta y granizado de menta.

- 7€ -

Fundido al horno con tomate y focaccia

- 12.50€ -
Burrata

Acompañada de tomate seco, aceite de albahaca, tomate crujiente, vinagre de Modena D.O.G, recula y nuestro pan casero de pizza.

- 13.5€ -
- 8.0€ -
Mini hamburguesas

2 unidades de carne de costilla de ternera, queso cheddar, cebolla caramelizada, mahonesa y rúcula.

Bianco
Patatas bravas
- 6.50€ -

Descubre nuestras especialidades en pizzas, pastas y postres caseros de calidad.

PARA COMENZAR
Nachos a la italiana

Con mozzarella, parmesano, provolone, tomates secos, olivas negras, aceite de albahaca y nuestra cebolla de Figueras encurtida en casa.

- 9.50€ -
Provolone
ENSALADAS

Salmón ahumado, hoja de roble, burratta, tomate seco en aceite, mermelada de fresa, manzana, parmesano, eneldo y miel.

- 14€ -
Salmon e fragola

Con Bonito del norte, tomate seco en aceite, cebolla morada, hoja de roble fresca, obleas y aderezado con el vinagre de modena D.O.P.

- 15.75€ -
Caprese

Perlas de mozzarella de buffala frescas, tomate cherry y aceite de albahaca.

- 15.75€ -
PASTAS
Tagliatelle a la carbonara

Receta original italiana con guanciale, pecorino y parmesano curados, ligada con yema de huevo para una textura cremosa y envolvente. Un sabor potente pero equilibrado, sin ser salado. ¡Auténtica y deliciosa!

- 15€ -
Tagliatelle a la calabrese

Con gambas, ajo, perejil y un toque picante.

- 16€ -
Tagliatelle a la calabrese 2.0

Con gambas, ajo, perejil, crema de trufa, huevo frito y un toque picante.

- 17.50€ -
Fiochi

Rellenos de pera y queso gorgonzola, salsa de quesos casera y nueces.

- 15.50€ -
Giganti de funghi porcini

Rellenos de setas y ricota, con salsa de trufa y lascas de parmesano.

- 15.50€ -
PLATOS
Steak tartar

Con solomillo de ternera madurado, cebolla de figueres, anchoa de santoña, alcaparras, yema de huevo, y nuestro toque de aliño. (Con o sin picante)

- 21€ -
Carpaccio de wagyu

De buey con alcaparras, brotes, parmesano, sal maldon y nuestra vinagreta de miel y trufa,

- 15€ -
Tartar de salmón

Cortado a daditos, con aguacate, mahonesa casera de wasabi, cebolla morada, pepinillo y huevas de salmón.

- 20€ -
Hamburguesa Bianco

200gr de carne de costilla de ternera, cebolla caramelizada, foie a la plancha, cheddar, rúcula, mahonesa de wasabi, en pan brioche y acompañada de patatas fritas.

- 15€ -
PIZZAS
Margherita

tomate, mozarella y albahaca.

- 11€ -
Tradicionales
De Autor
Prosciutto

tomate, mozarella y prosciutto cotto.

- 16€ -
Napolí

tomate, orégano, mozarella , anchoas y olivas negras.

- 17.50€ -
Panxetta

tomate, mozarella, panxeta arrotolatta.

- 15€ -
Funghi

crema de trufa, mozarella, shitake, aceite de trufa y sal maldon.

- 19.75€ -
Tonno

tomate, mozarella , atún y cebolla morada.

- 15.50€ -
4 quesos

crema de leche, mozzarella, gorgonzola D.O.P., pecorino y parmesano.

- 20€ -
Granny Smith

crema de leche, mozzarella, manzana granny, gorgonzola, nueces y miel.

- 16.50€ -
Cabrona

crema de leche, mozzarella, espinacas, queso de cabra, cebolla caramelizada, nueces y pimienta rosa.

- 16€ -
Carbonara

crema de leche, mozzarella, orégano, pimienta negra, prosciutto cotto, panxetta arrotolatta, cebolla morada y batida de huevo con parmesano y pecorino.

- 15.50€ -
Maialona BBQ

tomate, mozzarella, panxetta arrotolatta, carne de butifarra y salsa BBQ.

- 17.75€ -
Ibérico Italiana

tomate, mozzarella, jamón ibérico, burrata fresca, granola de pistacho, AOVE y rúcula.

- 16€ -
Bubba Gump

crema de marisco, mozzarella, gambas, cebolla morada, aceite de ajo y perejil, huevas de salmón y brotes de chile.

- 16.75€ -
Pulcinella

crema de maíz, mozzarella, cebolla morada, pollo a baja temperatura, queso brie, manzana ácida, rúcula y mostaza con miel.

- 20€ -
Eleganza

crema de mango, mozzarella, tartar de atún de aleta amarilla con siracha y soja, sésamo, aguacate, foie micuit, cebolla encurtida y brotes de cebolleta.

- 18€ -

36 cm

Elaborada con un proceso de fermentación lenta de 72 horas, que potencia los aromas y sabores de la masa. Esta técnica artesanal permite obtener una pizza más ligera, aireada y fácil de digerir, con una textura crujiente por fuera y esponjosa por dentro. ¡Una experiencia única en cada bocado!

PREMIADAS
Bianco ( Examen Selección española de pizzeros )

crema de leche, mozzarella, salmón ahumado, aguacate, alcaparras, ricota, sésamo, mostaza con miel y eneldo.

- 19€ -
Matanza ( Campeona de España de Jesús Marquina )

tomate, mozzarella, carne magra de cerdo, panxetta, prossciutto, cebolla, morcilla, chorizo y tomillo.

- 18€ -
Stellatta( Premiada mejor pizza del Baix Llobregat )

crema de trufa, mozzarella, jamón Ibérico, foie fresco, patata frita, huevos de codorniz, reducción de vino y rúcula.

- 21€ -
POSTRES
Tiramisú
- 7.50€ -
Tarta de queso
- 7.50€ -
Tarta de queso Especial (Diferente cada semana, no dudeis en preguntar)
- 8€ -
Panna cotta

de chocolate blanco con coulis de fruta de la pasión, galleta lotus, peta zeta y granizado de menta.

- 7€ -

Fundido al horno con tomate y focaccia

- 12.50€ -
Burrata

Acompañada de tomate seco, aceite de albahaca, tomate crujiente, vinagre de Modena D.O.G, recula y nuestro pan casero de pizza.

- 13.5€ -
- 8.0€ -
Mini hamburguesas

2 unidades de carne de costilla de ternera, queso cheddar, cebolla caramelizada, mahonesa y rúcula.

Bianco